Ponte Preta vai goleando o Palmeiras em Campinas, o Verdão que está perdido em Campo e neste primeiro tempo a Ponte Preta Dominou o Palmeiras.

Resultado de imagem para robson macedo comentaO Time da Ponte Preta vai vencendo o Palmeiras por 3 x 0, a Macaca em 7 minutos dominou o Verdão e não deu chances para o time de Eduardo Baptista, o Verdão entrou perdido em Campo e com gols de William Pottker e Lucca e depois o gol do Jeferson, numa bobeira do Zé Roberto que caiu mole feito uma banana vacilou feio e o Verdão tomou o terceiro gol, todos os três gols da Ponte Preta marcou foi vacilo da defesa do Verdão que errou demais, no jogo a Ponte Preta dominou o Palmeiras o primeiro tempo todo não dando espaço e marcando muito, Zé Roberto que para mim não é um jogador eu não sei o que ele faz ainda com a camisa do Palmeiras o Verdão tem que contratar outro lateral esquerdo para chegar e ser titular neste time, todos os jogadores do Palmeiras jogou muito mal e para conseguir entrar no jogo o Treinador tem que conversar com os jogadores e fazer uma modificação para que o Verdão busca o jogo e pelo menos tenta o empate, time para buscar a virada e entrar no jogo tem, e buscar jogo time tem mais para isso falta força de vontade por parte dos jogadores do Palmeiras que tem que melhorar muito neste segundo tempo porque a Ponte vai dominando a partida. Agora para o Palmeiras resta marcar e fechar a casinha e não dar espaço para a Ponte Preta e tentar buscar os gols para ficar vivo na partida, mais se continuar o que fez no primeiro tempo ai complica para o time do Verdão que já está sendo complicado.