Inter busca o empate diante do Corinthians no tempo normal e nos pênaltis, Colorado elimina o Timão e Avança para as Oitavas de Finais da Copa do Brasil.

O Time do Corinthians recebeu o Internacional no jogo da volta na Arena Corinthians e teve uma boa vantagem de ter feito um gol na casa do adversário, mais o time não soube administrar a vantagem e acabou sedendo o empate para o Colorado no tempo normal ficando 1 x 1 mesmo resulto que obteve em Porto Alegre, mais no Campo o  placar estava em aberto o time do Corinthians que no primeiro tempo criou muito mais chances e jogou mais melhor do que o Internacional que só se defendeu, o Timão que nos primeiros minutos criou uma chance com Romero, assustando o goleiro do Inter, em seguida o time do Corinthians foi para cima e criou uma chance de perigo, logo depois aos 7 minutos do primeiro tempo o time do Corinthians abriu o placar com Maycon que aproveitou o vacilo da defesa colorada para fazer o gol livre, o time do Corinthians que no primeiro tempo criou oportunidades mais a defesa de Lomba afastava sempre o perigo, o time Paulista que pressionava e marcava muito o time Gaúcho, no primeiro tempo o time do Corinthians foi melhor, na volta do segundo tempo  as duas equipes fizeram algumas mudanças e o Treinador Antonio Carlos Zago, viu o seu time ir para cima do Timão onde teve muitas oportunidades para marcar, mais o goleiro Cássio salvou o time do Corinthians várias vezes, nos primeiros minutos até os 20 o time do Corinthians estava pressionando muito e jogando mais melhor, ai depois o time do Inter, com algumas mudanças começou á entrar no jogo até o atacante Argentino e o ataque do Colorado pressionar o Timão o gol do Inter aconteceu após uma grande defesa de Cássio que salvou na primeira, mais na segunda o atacante  Nico López chutou forte e a bola bateu no lateral Fagner e o gol de empate do time colorado, a partida estava em aberto onde o Inter foi mais melhor do que o Corinthians pressionando muito a saída de bola e mostrando a sua força diante do time Paulista, mesmo estando na série B o Inter mostra que é time Grande e com muita tradição, foi a sim o tempo todo  quando pressionou o goleiro Cássio que fez grandes defesas, mais o Timão nos minutos finais também teve chances com Jô mais o goleiro defendeu, as duas equipes no segundo tempo e no jogo tiveram muitas chances de gols e sair com a vitória no tempo normal, mais o Corinthians segurou  a pressão do Inter e cedeu o empate por 1 x 1, nos pênaltis, quem brilhou foi o goleiro Lomba que fez duas grandes defesas defendendo as cobranças de Maycon e de Marquinhos Gabriel, mais o Cássio também pegou pênalti de Léo Ortiz colocando o Timão no jogo, mais na última bola o jogador Guilherme Arana, cobrou mal e mandou a bola para fora, onde o Time do Corinthians perdeu o jogo por 3 x 4 para o Internacional que avançou para as Oitavas de final da Copa do Brasil, o jogo terminou Corinthians 1(3 x 4)1 Inter na Arena Corinthians.