Haja Emoção no Jogão entre Palmeiras e Peñarol, Palmeiras cria muita chances de gols, vira a partida e depois sede o empate, Dudu é expulso, mais no último minuto Palmeiras vence o Peñarol.

Olha Amigo que jogo é esse Palmeiras fez uma grande partida diante do Peñarol, o Verdão viu o adversário no primeiro tempo abrir o placar e dominar a partida, mais no segundo tempo o Palmeiras controlou o jogo e em  apenas 5 minutos de jogo o Verdão empatou o jogo com Willian e Depois num grande passe de Guerra para Dudu fazer o segundo gol para o Verdão, o time do Palmeiras que pressionou o time Uruguaio o jogo inteiro perdeu muitas chances de gols com Borja e Willian, de tanto o Palmeiras pressionar o Peñarol na partida aos 9 minutos Dudu que estava infernizando a zaga Uruguaia principalmente pelos lados de Campo ele foi derrubado dentro da área e o juiz marcou penalidade máxima para o Verdão, mais no calor do jogo, Borja que estava pressionado e cobrando ele mesmo para fazer o seu primeiro jogo na Libertadores com a Camisa do Palmeiras ele cobrou o pênalti, muito mal ele bateu por cima do goleiro do  Peñarol, em seguida o time do Palmeiras pressionava e perdia aquele monte de gol, mais daí o time do Palmeiras teve um apagão aos 30 minutos do segundo tempo o atacante da equipe Peñarol empatou o jogo ai foi só desespero por parte do Palmeiras que foi para cima e perdeu muitos gols, principalmente com Willian que saiu com velocidade e ficou na cara do gol driblou o goleiro e finalizou para fora a bola bateu no Travessão, o Verdão ainda perdeu muitas chances de gols com Dudu, mais nos minutos finais de jogo o time Uruguaio que é catiba dos, e fez o atacante Dudu ser expulso do jogo porque foi dar uma de nervozinho e acabou expulso de campo pelo juiz, ai o jogo parecia que estava entregue um empate ruim para o Verdão e bom para o  Peñarol, mais no último minuto o Palmeiras achou um gol, após uma cobrança de escanteio de Zé roberto que achou Fabiano para escorar de cabeça e dar a vitória de 3 x 2 Para o Verdão diante do Peñarol na Arena Palmeiras, o Verdão que é o líder do seu grupo com 7 pontos na Libertadores 2017.