Em um jogo Truncado Atlético - MG busca a vitória diante do Libertad e assume a ponta do seu grupo na Libertadores.

O Time do Atlético - Mg recebeu o Libertad e fez um jogo muito truncado, nos primeiros minutos o time do Atlético pressionou o Libertad em alguns minutos mais o time Paraguaio também criou chances de gols mais o goleiro fez uma grande defesa para evitar o gol do Libertad, mais o Galo tentava buscar o gol mesmo a sim o time vistante fechava e pressionava a marcação do Galo, mais a chances que o Galo tinha o time guardou com Robinho e Cazares, o Galo que segurou o resultado importante onde faz o time subir na ponta do seu grupo, mais no jogo as duas equipes fizeram um bom jogo, Fred que teve algumas oportunidades e perdeu, mesmo a sim o atacante fez um bom jogo para o Atlético que conquistou uma vitória importante de 2 x 0 diante do Libertad, méritos do Galo que teve uma paciência e experiência no jogo.