Crônica Esportiva do Jogo Entre Cruzeiro 1 x 2 São Paulo.

O Time do São Paulo tentou reverter o jogo com muita disposição mais não conseguiu porque o Cruzeiro fechou o espaço e segurou a pressão do São Paulo que jogou muito no primeiro tempo onde criou muitas chances de gols, mesmo a sim o Tricolor Paulista não conseguia furar a defesa do Cruzeiro, que só marcou e teve dificuldades para sair da pressão do São Paulo, o São Paulo que abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo com Lucas Pratto, mais ai precisa do Tricolor fazer mais dois gols e não tomar, mais o que aconteceu no segundo tempo foi quando as duas equipes buscavam o ataque o tempo todo o Cruzeiro pressionando o time do São Paulo com Arrascaeta que fez uma jogada próximo da área o Zagueiro Rodrigo Caio fez uma falta  boba, o time do Cruzeiro aproveitou a qualidade de  Thiago Neves que cobrou com perfeição para empatar o jogo, o Tricolor já estava no desespero e partiu para cima e fez o segundo gol com Gilberto mais era tarde o Cruzeiro fechou a casinha e o jogo terminou em 2 x 1 para o São Paulo mesmo derrotado o time do Cruzeiro Avança para as Oitavas de finais da Competição, o Tricolor que tem que melhorar muito a sua defesa, méritos do Cruzeiro que no  primeiro jogo construiu a sua vantagem.