Com Gols de Douglas e Fabuloso, Vasco vence o time do Botafogo e conquista a Taça Rio e garante vantagem na semi do Campeonato Carioca.

O Time do Vasco jogou contra o seu Rival o Botafogo e fez uma boa partida diante do Glorioso, com gols de Fabuloso e Douglas o time do Vasco venceu o time do Botafogo que só pensa em Libertadores e poupou seus jogadores, com a vitória o Cruzmaltino conquistou o título da Taça Rio e garantiu também uma boa vantagem na semi do Campeonato Carioca, mais no jogo o time do Vasco foi para cima do Botafogo com Andrezinho e Douglas criando chances de perigo, mais o goleiro do Botafogo fez uma grande defesa,  Luis Fabiano que pouco chegou no gol, mais quando chegou ele foi com perigo, uma vez quase fez o gol mais a bola passou por cima do gol, na volta do  segundo tempo o time do Botafogo tentou chegar mais não conseguia criar, melhor para o Vasco que com um jogador a mais quando aproveitou com o seu rival  que perdeu um jogador com cartão amarelo após fazer falta no jogador Vascaíno, e foi expulso, o Vasco pressionou ainda mais e aos 40 minutos abriu o placar com Douglas e em seguida o time Cruzmaltino fez o segundo com Luis Fabiano que garantiu a vitória do Vasco por 2 x 0 diante do Botafogo e também o título da Taça Rio.