Com Atuação Brilhante de Messi que faz o seu 500 gols na carreira pelo Barça diante do Real Madri que perde de virada para o Barcelona.

O Time do Barcelona vistou o Real Madri no Santiago Bernabéu, e conseguiu buscar a vitória de virada diante do seu rival, tentando esquecer a eliminação diante da Juve pela Liga dos Campeões o time do Barcelona foi para cima do Real e conseguiu vencer por 3 x 2 com direito dois gols de Leonel Messi que marca 45 gols em Clássicos e o seu 500 gols na carreira pelo time do Barcelona, foi um jogo muito bom onde as duas equipes tiveram chances de sair com a vitória o Real Madri abriu o placar com Cassemiro, mais dai o time do Barcelona empatou o jogo com Messi, o time do Real ainda criou chance de perigo mais o goleiro do Barça afastou o perigo, na volta do segundo tempo o time do Barcelona virou o jogo com o Rakitic, mais em seguida o time do Real Madri empatou de volta  com James Rodríguez , mais nos minutos finais o time do Barcelona virou a partida com Leonel Messi que deu a vitória para o Barcelona diante do Real Madri por 3 x 2 e garantido o Barça na Ponta,  a luta pelo título está em aberto entre Barcelona e Real Madri no Campeonato Espanhol.