Atlético - PR vence o Londrina e leva uma boa vantagem no jogo de volta pela Semi do Paranaense.

O Time do Atlético - Pr recebeu o time do Londrina e foi para cima do Tubarão na base da pressão, com toques rápidos e dominando a partida e criando chances com Nikão e Nicolas, o furacão que abriu o placar aos 13 minutos com Nikão que recebeu um bom cruzamento de Nicolas para abrir o placar de Cabeça, em Vantagem o Atlético trabalhou com a bola no chão e não dando espaço para o time do Londrina que pouco chegou no gol do Atlético, o  primeiro tempo foi do Furacão que foi mais melhor, o time do Furacão fez o segundo gol com João Pedro, que dentro da área recebeu de Cascardo e completou para o gol para fazer o segundo gol do Atlético.
Na Volta do segundo tempo o Londrina que estava perdendo de 2 x 0 adiantou a sua marcação e foi para cima do Atlético para buscar o gol e conseguiu mais criou poucas chances de gols, mais a chance que teve o time do Londrina guardou com Yaya Banhoro que sozinho aproveitou o cruzamento e fez o gol para o Londrina, com a vitória de 2 x 1 diante do Londrina o Atlético levou para o Estádio do Café uma boa vantagem o Londrina tem que buscar o resultado em Londrina para avançar.