Atlético - PR supera o Flamengo e derrota o time carioca na Arena da Baixada e assume a liderança do seu grupo na Libertadores.

Atlético - PR mostra a sua força na Arena faz dois gols com Thiago Heleno de Cabeça e Felipe Gedoz, mais Flamengo aproveita a falha da defesa do Atlético e diminui com Arão, mais durante o jogo Flamengo perde muitas chances de gols e sai derrotado da Arena .

O Time do Atlético - PR precisando da vitória e com o apoio de sua torcida que fez uma linda festa , mostrou  a sua força e partiu para cima do Flamengo pressionando a saída de bola do time carioca e não dando espaço durante o jogo, onde o Furacão derrotou um forte Flamengo e levou a alma dos curitibanos ao  delírio depois de segurar o Flamengo e sair com a sua primeira vitória em casa nesta Libertadores, o Atlético - PR defendeu mais do que atacou o Flamengo, nos primeiros minutos o time do Flamengo levou perigo ao ataque do Furacão que criou chances de gols com Nikão e Thiago Heleno que até abriu o placar, depois dai o time se defendeu porque o Flamengo partiu para cima com Paolo Guerrero e Gabriel pelos lados de campo, Trauco foi uma peça importante para esse time do Flamengo onde o Peruano se movimentou bem no meio de campo e acabou criando algumas chances, mais no primeiro tempo foi muito equilibrado o Atlético se defendendo muito e bem e atacando e segurando o resultado de 1 x 0 gol de Thiago Heleno de cabeça aos 35 minutos de jogo, depois na volta do segundo tempo o time do Flamengo foi para cima do Atlético para buscar o empate e a vitória mais o time do Furacão fechou a sua marcação e se defendeu muito bem não dando espaço para o time do Flamengo que criou muitas chances de gols com Paolo Guerrero e Leandro Damião que perdeu uma grande chance na cara do gol mandando a bola para fora, foi um jogo lá em cá as duas equipes atacando e criando chances de gols, o Atlético quais fez o segundo mais o goleiro Muralha estava esperto e fez as defesas, o time do Flamengo deu a resposta mais o goleiro Atleticano  e da Seleção Brasileira praticou grandes defesas, o Furacão buscou o segundo gol com Felipe Gedoz, aos 42 minutos da etapa inicial do segundo tempo, após um contra ataque rápido do Furacão Eduardo da Silva vai até a linha de fundo e cruza com perfeição para o meia do Atlético só empurrar para o gol e decretar a vitória atleticana diante do Flamengo por 2 x 1 que diminuiu com Willian Arão, após grande falha da defesa Atleticana ele livre fez o gol, foi uma boa vitória do Atlético - PR diante do Flamengo na Arena da Baixada onde a torcida lotou e apoiou o Atlético o tempo todo e com a vitória o furacão garante a liderança do seu grupo com 7 pontos, o Flamengo que criou muitas chances não acabou fazendo os gols e perdeu o jogo para um Atlético que mereceu a vitória porque jogou muito.