Que Jogão haja Emoção Fluminense cede o empate diante do Flamengo no tempo normal e nos pênaltis Flu se da melhor e vence o Fla e conquista a Taça Guanabara.

Fluminense e Flamengo fizeram uma partida eletrizante no Estádio Nilton Santos, o time do Fluminense saiu em velocidade para abrir o placar com Wellington Silva, mais ai em seguida o Flamengo virou a partida com Willian Arão e Everton, em seguida o Flu buscou o jogo e conseguiu o empate e a virada que saiu com Henrique dourado de cobrança de penalidade e Lucas que virou a partida após mais um contra ataque do Flu, mais nos minutos finais do jogo Paolo Guerrero empatou em cobrança de falta para deixar tudo igual no tempo normal 3 x 3 e nas cobranças de pênaltis, o Fluminense venceu por 4 x 2 o Flamengo.Mais no jogo as duas equipes buscaram o jogo o tempo todo, o Flamengo quando ia em velocidade para armar um contra ataque o Flu só esperava o Flamengo perder uma bola no meio de campo para partir em velocidade e foi isso que aconteceu nos primeiros minutos o Fla foi armar um contra ataque a defesa do Flu afastou o perigo e a bola chegou em  Wellington Silva que partiu em velocidade com tudo para cima da defesa do Flamengo para abrir o placar, mais foi um grande jogo onde o Fluminense criou muitas chances de gols em seguida o Flamengo empatou o jogo com Willian Arão que pegou a sobra da defesa do Flu para deixar tudo igual, com isso as duas equipes só partiram para o ataque o Fluminense mandou uma bola na Trave após uma cobrança de Sinoza, o time do Flamengo respondeu e virou o jogo com Everton que pegou o rebote do goleiro após Guerrero finalizar de cabeça e o goleiro do Flu fazer uma grande defesa mais deu o rebote que o Everton de cabeça também fez o segundo, foi um jogaço onde as duas equipes criaram muitas chances de gols, o Fluminense buscou o empate e a Virada com o ataque  Henrique Dourado de pênalti e o lateral Lucas que recebe uma bola de  Wellington Silva e fica na cara do gol para finalizar com estilo, o Fluminense que no primeiro tempo saiu na frente do Flamengo, no segundo tempo as duas equipes voltaram muito bem com estilo de Abel fazendo algumas mudanças no setor ofensivo do Flu e colocando Marco Júnior atuando perto do ataque o Flu criou mais chances de gols mais a defesa do flamengo estava lá para fazer boas defesas, o time de Zé ricardo foi todo para o ataque e ele colocou mais um atacante Felipe Vizeu para buscar o jogo, mais viu uma defesa bem fechada, o Flamengo nos primeiros minutos de jogo não conseguiu criar muitas chances porque o Flu estava em cima, logo foi se sotando as duas equipes com muito volume de jogo, mais o flamengo com Diego sendo o motor do meio campo o Fla buscou o empate o time estava pressionando o Tricolor Carioca o tempo todo e nos minutos finais surgiu uma falta perto do gol e com estilo Guerrero fez o gol de cobrança de falta , o goleiro nem se mexeu e o no tempo normal ficou Fluminense 3 x 3 Flamengo 3 e na Cobrança de pênalti Abel Braga se deu melhor em cima de Zé Ricardo e o Fluminense venceu o Flamengo 3 (4x2)3 Flamengo e levantou o título da Taça Guanabara sendo Campeão invicto, o Flamengo que cobrou seus pênaltis muito mal, agora da um pause do Carioca e se foca agora na Estreia da Libertadores contra o San Lourenzo da Argentina um jogo complicado pela Libertadores.