Mesmo não fazendo uma boa partida time do Santos vence o Santo André com gol de Copete e garante a sua classificação no Paulistão.

O Time do Santos  vistou o time do Santo André e não fez uma boa partida, a equipe da casa foi mais melhor no jogo, onde teve poucas chances de gols, mais o Santos conseguiu buscar a vitória com gol de Copete de cabeça, com um jogador a menos na partida o Santos criou algumas oportunidades de gols com Copete e Ricardo Oliveira, Lucas Lima que tentava buscar o jogo estava muito marcado, em alguns minutos da partida, mais o que importa é os três pontos e bola na rede, o Santos teve mais volume de jogo nos primeiros 15 minutos de partida onde marcou e não deu espaço para o adversário jogar, ainda no segundo tempo o time do Santos não conseguia jogar porque o  seu ataque errava demais principalmente com Bruno Henrique que tirou a torcida do série e o treinador foi obrigado a colocar Copete em seu lugar, o gringo foi mais melhor na partida e criou algumas chances de perigo que foi o gol.  Com a Vitória magra de 1 x 0 o Peixe conseguiu a sua classificação para o Mata - Mata e agora no próximo jogo decide a liderança do seu grupo diante do Novorizontino na Vila.