Barcelona é Sempre Barcelona, time Espanhol faz História na Liga dos Campeões e com Show de Neymar goleia o PSG e vai para as Quartas de finais .

O Time do Barcelona é Sempre Barcelona o time fez história na Liga dos Campões o que era impossível se tornou o possível, o time do Barcelona foi para cima do PSG e goleou o time Francês por 6 x 1 Graças o Show de Neymar que nos minutos finais da partida deu um belo lançamento na medida para o volante Sergi Roberto fazer o gol da salvação e eliminar o PSG e ir para as Quartas de Finais da Liga, com o Estádio lotado mais de 96 mil pegantes viu o Neymar dando Show e criando chances de gols e ainda dando assistências e marcando dois gols decisivos na partida de penalidade máxima e de falta, o time do PSG criou algumas chances de gols e foi para cima do Barcelona, mais quem mostrou a sua Força foi o time Espanhol que no primeiro tempo fez 1 x 0 com Luis Suárez, na volta do segundo tempo  o Barça fez mais dois gols com Messi e Neymar , inclusive o Brasileiro fez um belo gol de falta ainda perdeu mais duas chances de gols , na partida o time Francês criou só uma chance de ouro que foi o gol de Cavani, mais de novo Neymar mostrou e chamou a responsabilidade para ele e fez mais um gol de pênalti, o Zagueiro  do PSG fez um gol contra a favor do time espanhol mais nos minutos finais faltando um minuto para acabar a partida Neymar mais uma vez foi o cara ele limpou a marcação do time Francês para cruzar na media para o volante Sergi Roberto fazer o gol da Classificação histórica do Barcelona diante do PSG por 5 x 1.