Palmeiras passeia diante do Linense mais perde a sua referência no meio de Campo Moisés que torce o joelho e é um desfalque certo no Palmeiras.

O Time do Palmeiras visitou o Linense nesta Rodada do Paulistão e não tomou conhecimento do time do  Linense e passou por cima e goleou por 4 x 0, o primeiro gol foi marcado por Willian Bigode no aos 23 do primeiro tempo, mais nos primeiros minutos o time do Palmeiras o time do Palmeiras foi para cima com o atacante Willian bigode que quase abriu o placar mais a defesa salvou, mais o time do Palmeiras aos 8 minutos do primeiro tempo o time teve uma grande preocupação na maldade o jogador do Linense divide com Moisés que torceu o Joelho e saiu chorando na Maca o camisa 10 foi o desfalque certo ainda não sabemos se ele vai se recuperar, o meia vai passar por exames nos próximos dias e o time do Palmeiras vai divulgar quando o jogador vai ficar parado para se tratar da lesão, mais foi uma perda muito importante porque o jogador do Linense foi maldoso e pegou o jogador do Palmeiras por querer na imagem mostra o momento certo, porque o camisa 10 é a referencia neste time do Palmeiras mesmo o Verdão tendo um elenco forte e várias peças para substituir o meia, mesmo a sim é uma peça que vai fazer falta neste time do Palmeiras no momento porque ele é o que move o Palmeiras no meio de Campo, mais no jogo o time do Palmeiras foi para cima do Linense e não deixou o Linense jogar, em alguns momentos o Linense tentava criar chances mais o goleiro do Palmeiras fez boas defesas, o ataque do Palmeiras com Keno e Willian terrorizaram a defesa do Linense Dudu jogou muito foi para cima e o Palmeiras fez dois gols com Willian e  Raphael Veiga que faz uma linda jogada, o time do Palmeiras foi criando mais perdia a chances de gols, na volta do segundo tempo  o time do Palmeiras não deu chances e foi para cima do Linense e fez mais dois gols com Michel Bastos e Lucas Barrios, o Verdão perdeu muitas chances de gols mesmo a sim não deu chances para o adversário que teve poucas chances de perigo mais o goleiro Fernando Prass fez boas defesas, o time do Palmeiras quase fez mais gols, foi uma facilidade o Verdão venceu mais uma , o Treinador do Palmeiras diz que o time tem que melhorar mais ainda e buscar mais gols, com a vitória de 4 x 0 o time do Palmeiras vai com moral para o Clássico contra o Corinthians que vai ser um bom jogo e o Palmeiras vai para buscar a vitória.