Internazionale vence o Bologna com gol de Gabigol que faz o seu primeiro gol com a camisa da Inter de Milão.

Até que fim o atacante Gabigol desencantou no Campeonato Italiano o ex - santista saiu do banco para garantir a vitória de 1 x 0 diante da Bologna ele que fez o primeiro gol vestindo a camisa da Inter de Milão, o time da Inter de Milão estava empatando o jogo, num jogo muito complicado e truncado ai o Treinador viu no Banco o Gabigol e aos 29 minutos do segundo tempo ele entrou e na primeira entrada dele ele acabou fazendo o gol, após um cruzamento rasteiro da direita, sozinho diante da rede na pequena área no lado esquerdo do ataque, ele empurrou para o gol, garantindo a vitória da Internacionale por 1 x 0 diante do Bologna fora de casa, o atacante diz que está muito feliz pelo seu momento e da oportunidade que está vivendo no time Italiano e diz mais feliz ainda pelo seu primeiro gol,  esperei por esse momento, trabalhei forte, pois sabia que uma hora ele iria sair. Que seja apenas o primeiro, afirmou o atacante em entrevista para a Impressa Italiana.