Corinthians joga e vence o Audax - SP com gol de Kazim e vai motivado para o Clássico diante do Palmeiras.

Foto - Marcos  - Ribolli.
O Time do Corinthians vistou o time do Audax - SP e venceu o jogo com gol do atacante da Favela Kazim após pressionar a saída de bola do time do Audax o  Corinthians saiu na frente, o volante Camacho acossa Felipe Rodrigues e faz com que a bola chegue até o atacante, que manda chute forte, rasteiro, para abrir o placar, mais durante o jogo o time do Corinthians entrou melhor e tendo mais volume de jogo mais o Audax com seu estilo de por a bola no chão não surgiu efeito o Corinthians marcou a sua saída de bola porque a   utopia de Fernando Diniz, outra vez, sabotou o próprio time que não conseguiu vencer o Timão que jogou muito, no primeiro tempo o time do Audax - SP não criou nada de chances para agredir o gol do Timão, mais foi o Timão que criou muitas chances de gols com o atacante Pablo que cabeceou para  fora e em seguida o Corinthians nos minutos finais do primeiro tempo o Corinthians perdeu mais uma chance com Léo Jabá que chutou para fora. Na Volta do Segundo tempo o treinador Fernando Diniz fez algumas alterações no time para que melhora - se porque o time do Corinthians estava marcando muito e o Audax- SP melhorou e muito o time criou mais chances do que no primeiro tempo com Léo Artur que finalizou bonito obrigado o goleiro Cássio espalmar, ainda o time do Audax- SP pressionou o Corinthians do inicio ao fim obrigado o goleiro Cássio fazer boas defesas o Corinthians fez a sua parte teve algumas chances de perigo também mais fechou a casinha e marcou muito o time do Audax - SP e segurou a vitória de 1 x 0 diante do time de Osasco com a vitória o time do Corinthians lidera o seu grupo com 9 pontos e vai com moral diante do Palmeiras na sua Arena em busca de mais uma vitória , o time tem duas vitória consecutivas no Campeonato Paulista e dessa vez o Corinthians jogou mais futebol do que as outras partidas anteriores.