No Jogo da Solidariedade Palmeiras empata com a Chapecoense num jogo de muita emoção entre as duas equipes.

No Jogo de Solidariedade o Chapecoense e Palmeiras empata a partida na Arena Condá,as duas equipes testaram os seus times neste jogo para começar bem as suas estreias nos Estaduais, o Verdão com  muitas novidades e já a Chapecoense n o recomeço, o Treinador Vagner Mancini escalou um time muito bom onde no meio de Campo com Amaral e Andrei Girotto que é um ótimo jogador, já o time do Palmeiras foi no 4 - 4 - 1, onde o seu treinador gostou da escalação quem se destacou muito bem no primeiro tempo foi Raphael Veiga que abriu o placar e mostrou o seu cartão de visita ele que  tem muita velocidade e atuou muito bem na partida, Felipe Melo foi discreto mais deu para perceber as suas virtudes, mais foi um jogo de arrepiar foi muito mais do que um futebol, Chapecoense em reconstrução jogou muita bola e buscou o empate ainda no primeiro tempo e criou muitas chances de gols, na segunda etapa o time do Palmeiras voltou mais melhor e teve chances de fazer muitos gols mais o goleiro da Chape fez boas defesas, que se destacou no segundo tempo foi Vitinho a promessa do Palmeiras na base mostrou o seu cartão de visita após fazer uma linda jogada e finalizar bonito e fazer um golaço de empate do Palmeiras diante da Chapecoense, Érik também entrou muito bem e jogou muito e Arouca que teve poucas chances na Campanha do título do Verde em 2016, voltou bem e teve uma ótima atuação, mais no jogo teve muita emoção e homenagens para os Guerreiros da Chapecoense que se foram na Tragédia da Chape do Ano Passado, teve entrega de Faixas, o Verdão entregou a faixa de Campeão para a Chapecoense e o time de Santa Catarina também entregou a faixa também para o Palmeiras, foi lindo a homenagem e o jogo de Confraternização entre Chapecoense e Palmeiras o jogo que terminou em 2 x 2.