Fluminense Estreia na Primeira Liga com Vitória de Virada em cima do Criciúma.

O time do Fluminense estreou com vitória na Primeira Liga diante do Criciúma o atual Campeão,  mais para defender o título o Fluminense não fez uma boa partida não as duas equipes criaram muitas chances de gols, como bola na trave e tudo mais, mesmo a sim que abriu o placar foi o time da Santa Catarina aos 25 minutos do primeiro tempo o gol foi de Raphael Silva de Cabeça, o Fluminense quase tentou empatar com Henrique Dourado, mais o goleiro do tigre foi muito esperto, o  Criciúma tentava segurar a pressão do Flu, mais não conseguiu e o time carioca num lance duvidoso empatou a partida com Henrique dourado de cabeça, após jogada ensaiada de Sornoza e Renato Chaves, em posição duvidosa, mais o time de Santa Catarina foi melhor no jogo, mesmo o Fluminense tendo chance é claro. No Segundo tempo o time do Fluminense foi buscar a virada e jogou mais melhor quase não deu espaço para o time do Criciúma, o Treinador Abel mexeu no ataque tirou a experiência de Dourado em campo para colocar uma promessa e deu certo, Pedro na sua entrada a promessa já pegou na bola e ganhou no corpo de Raphael Silva e marcou o seu primeiro gol como profissional na etapa final e depois o time do Fluminense fez o terceiro com Marquinho e nos minutos finais o Criciúma fez o seu segundo gol, mais não resolveu em nada porque o time do Fluminense venceu o jogo por 3 x 2 na primeira rodada da Primeira  Liga.