Fim de um Sonho a Sensação da Copinha Chapecoense perde para o Paulista .

Fim de um Sonho, para a Sensação da Copinha que foi a Chapecoense, o time de Chapecó recebeu a Zebra da competição que é o Paulista e foi para cima tentando criar alguns lances de perigo, mais foi o time do Paulista que abriu o placar, após um chute cruzado de Vitor Hugo, o goleiro da Chape não defendeu e o jogador Brayan abriu o placar para o time do Paulista que segurou a pressão da Chape, o time que apostou em bola parada, mais não conseguia armar jogadas de perigo, mais o time de Jundiaí quase buscou o segundo gol no contra - ataque, a Chape mostrou mais força na volta do segundo tempo onde deu muito trabalho para o seu rival, o goleiro do Paulista fez uma linda defesa após finalização de de Ned , mais o time da Chape encontrava dificuldades de furar o bloqueio Paulista, nos minutos finais o time da Chapecoense mandou uma bola na trave, mais estava impedido o jogador catarinense, o time Paulista segurou o resultado e venceu a Chapecoense por 1 x 0 e foi para a Semi - final e busca o seu segundo título da Copinha São Paulo de futebol.