Corinthians joga bem e Atropela o Juventus - SP e vai em busca da Lá Décima título da Copinha.

O Time do Corinthians não tomou conhecimento do time do Juventus SP e passou fácil vencendo o jogo por 3 x 0 o Timãozinho pegou o Juventus desorganizado, e abriu o placar com Pedrinho que finaliza bem e manda para o gol, o primeiro tempo só deu o time do Corinthians que não deu chances para o time do Juventus que não teve reação alguma, na volta do segundo tempo o time do Corinthians foi mais melhor e chegou fazer mais dois gols para garantir - se na final da Copa São Paulo de Futebol, os gols foram marcados por Marquinhos e  Fabrício Oya , mais o Timão perdia muitas chances de gols, onde poderia ampliar ainda mais, nos minutos finais o time do Juventus tentava criar chances de perigo mais sempre parava no goleiro corintiano, com a vitória de 3 x 0 diante do Juventus , os Travessos Corintianos vão para a final da Copa São Paulo de Futebol, com a melhor Campanha eles que se destacaram até agora e vai em busca da lá décima título da Copinha diante do bom e Zebra Paulista no dia 25 de Janeiro no Pacaembu.