Com Show de Peruanos Inspirado Flamengo Estreia goleado o time do Boa Vista pelo Carioca.

O Time do Flamengo estreou no Campeonato Carioca com pé direito com seus dois jogadores Peruanos inspirados o time do Flamengo não tomou conhecimento do Boa Vista e goleou o time por 4 x 1 sem Cirino que está sem espaço e deve ser negociado e Everton lesionado o time do Flamengo mostrou a sua força tendo Diego jogando muito e dando assistência e fazendo gols, Guerrero se mexendo muito e ainda fazendo dois gols, o atacante também recebeu passe do Peruano Trauco, o time do Flamengo estava passeando em campo porque o time do Flamengo criou muitas chances de gols e não fez, o Rubro Negro abriu o placar aos 31 minutos com Guerrero e depois o time do Boa Vista empatou o jogo com Mosquito, mais ai no segundo tempo o time do Flamengo foi para cima e virou a partida com o Peruano Trauco e depois fez mais dois gols com Guerrero e Diego, o time do Flamengo que tem um time muito forte e mostrou a sua força porque não deu muitas chances para o time do Boa Vista, foi uma vitória muito importante para o time do Flamengo que é um candidato forte neste 2017 .