Campeão Brasileiro e o Melhor time do Brasil Time Reserva do Palmeiras vence o Vitória e Bate marcas.

Foto - Romildo de Jesus.
O Melhor Time do Brasil hoje e Campeão Brasileiro o Verdão bateu recordes em sua história, após receber na última rodada o desesperado Vitória o Verde desfalcado e com time todo reserva o Palmeiras venceu de virada o time do Vitória por 2 x 1 foi um jogo muito bom para o Palmeiras que no primeiro tempo tomou a frente nos primeiros minutos só deu Palmeiras no primeiro lance de perigo do Verde o atacante Leandro Banana acertou a trave, mesmo com o time da casa abrindo o placar com Marinho de Falta o Palmeiras não teve dificuldades de empatar o jogo, porque no primeiro tempo o Verdão teve mais volume de jogo e buscou o empate com Gabriel que finalizou bonito e empatou o jogo, o Palmeiras criou muitas chances de gols e ainda aos 45 minutos Alecsandro ainda teve um gol anulado, mais o Palmeiras teve mais chances de gols no primeiro tempo. Na Volta do Segundo tempo o jogo foi mais equilibrado onde o Vitória passou a pressionar mais mesmo a sim o Palmeiras segurou a pressão e foi para cima do Vitória buscar a Vitória de virada com Alecsandro após uma linda jogada de Fabrício e o atacante pegou a bola de primeira para fazer o gol da Vitória do Campeão Brasileiro que chegou aos 80 pontos 62 gols e a melhor defesa do Campeonato junto com o Atlético - PR com 32 gols sofridos, e Jaílson o melhor goleiro deste Brasileirão terminou o Campeonato Invicto, foi um ano maravilhoso para o goleiro do Verdão, com a vitória de 2 x 1 sobre o Vitória o Palmeiras bate marcas e já o Vitória mesmo derrotado permanece na série A e termina na 16 lugar com 45 pontos.