Seleção Chilena vence o Uruguay de virada pelas Eliminatórias.

A Seleção Chilena recebeu o Uruguay onde o time do Chile no fez uma boa partida, viu a Seleção Uruguaia começar melhor e dominar o jogo e criando muitas chances de gols com Cavani e Luiz Suárez que teve chances de gols mais não conseguiu abrir o placar,  o Chile tentava partir para cima mais se sucesso, o  Uruguay abriu o placar com Cavani, após o atacante aproveitar a bobeira da defesa do Chile, mais depois o time do Chile tentava sair para o jogo aos poucos quando aos 46 minutos de jogo empatou a partida com o atacante Vargas de cabeça para deixar tudo igual, no segundo tempo o time do Chile foi para cima do Uruguay para buscar a vitória importante e conseguiu ai foi de virada o destaque da partida Alexis Sánchez na segunda etapa virou o jogo e ainda fez mais um onde deu a vitória para o Chile por 3 x 1 diante da Seleção do Uruguay com a vitória o Chile entrou  na zona de classificação para a Copa do Mundo de 2018, com 20 pontos em 4 lugar nas eliminatórias.