O Brasileirão é Verde Palmeiras Vence a Chapecoense e é Campeão Brasileiro de 2016.

Palmeiras Conquista enea Campeonato Brasileiro.

Palmeiras é Campeão Brasileiro porque o time Mereceu  muito e um grande Trabalho de Cuca na Frente do Verdão.

Não peca a conta o time do Palmeiras é 9 vezes Campeão Brasileiro>1960, 1967 (Taça Brasil), 1967 (Torneio Roberto Gomes Pedrosa), 1969, 1972, 1973, 1993, 1994 e, agora, 2016, pela primeira vez na era dos pontos corridos, encerrando um jejum de 22 anos. Quem ergueu a taça história foi o capitão Dudu.

O time do Palmeiras recebeu o time da Chapecoense onde a torcida do Palmeiras fez uma linda festa foi um recorde de público na Arena mais de 41 mil torcedores lotaram para curtir a Festa Verde, o Verdão foi para cima da Chapecoense e não deu chances para o time da Chape que vem  fazendo uma ótima temporada, mais o Palmeiras não deu chances o Verdão foi para cima com Dudu e Gabriel Jesus mais o goleiro Danilo Fechou o gol da Chape, mais o time catarinense tentava chagar no gol do Palmeiras, mais o Verdão marcou muito o time do Chapecoense,o goleiro Jaílson  que vem se destacando fez algumas defesas boas, mais o Verdão não levou gol, o gol do Palmeiras aconteceu após uma linda jogada ensaiada de Falta aos 25 minutos do primeiro tempo quando Dudu em cobrança de falta rola para Zé Roberto que, manda rasteiro para entrada da grande área após Gabriel Jesus fazer um lindo porta luz e Moisés tocar de letra e Fabiano finalizar de Cobertura foi um lindo gol em coletivo, o gol da Vitória do Palmeiras em cima da Chapecoense, o Verdão que no primeiro tempo mandou no jogo e perdeu muitas chances de gols com Dudu e Roger Guedes, Gabriel Jesus tentou fazer o dele mais o goleiro cresceu em sua frente e não deixou isso acontecer. Na Volta do Primeiro tempo o time do Palmeiras foi para cima da Chapecoense de novo e criou muitas chances de gols mais o goleiro fez boas defesas o nome do  jogo foi Tchê Tchê que mais uma vez fechou o espaço da Chape e não deixou o time catarinense chegar, faltando 15 minutos finais a torcida não aguentou a espera de 22 anos e começou a gritar é Campeão É Campeão, ai o Treinador Cuca fez algumas alterações, mais emocionantes delas foi Jaílson que viu o seu nome sendo chamado no Estádio todo pela torcida ele que neste Brasileirão substituiu Fernando Prass machucado na 22 rodada do Brasileirão e não perdeu mais, ele saiu para entrar Fernando Prass que se recuperou de uma grave lesão, ai quando o juiz apitou o final do jogo Arena ficou em Festa onde o Palmeiras venceu o jogo por 1 x 0  e se consagrou -se Campeão Brasileirão de 2016.