Fluminense empata com o Atlético - PR e vê o G 6 distante.

O time do Atlético - PR vistou o Fluminense a duas equipes que lutam por uma vaga no G 6 fizeram uma boa atuação onde as duas equipes empataram o jogo por 1 x 1 com gols de Cícero e gol de Hernani mais as duas equipes teve muitas chances de gols de buscara vitória o time do Fluminense que abriu o placar segurou o resultado até no primeiro tempo, na vota do segundo tempo o Atlético foi para cima e buscou o empate com Hernani que ainda teve mais duas chances de bola parada mais não fez, o empate para duas equipes foi um gosto de derrota, porque o Fluminense não tem mais chances de conquistar a vaga porque ficou um pouco distante do G 6 já o Furacão com o empate permaneceu dentro do G 6 do Brasileirão. O Fluminense que ainda nos  minutos finais teve a chance de buscar a vitória quando o juiz marcou penalidade máxima para o time carioca quando o zagueiro do Furacão derrubou o atacante do Flu na cobrança o goleiro do Atlético fez uma grande defesa e defendeu a finalização de Scarpa que bateu forte.