Flamengo passa fácil pelo Santos com um golaço de Diego e assumi a Vice liderança do Brasileirão.

O Time do Flamengo recebeu o Santos de olho na vice liderança as duas equipes queriam buscar a vitória o Santos nos primeiros minutos já ameaçou partir para cima do Flamengo, após finalização de Thiago Maia bater com perigo após a bola chegar no gol e Muralha fez uma boa defesa no Cruzamento de Victor Ferraz , o time do Flamengo criou muitas chances de gols com Guerrero e Diego, a defesa do Santos só falhava com Vanderlei que perdia o tempo da bola e deixou o Flamengo armar um contra ataque de perigo, após falha Guerrero partiu para cima da defesa do Santos e de longe fuzilou o gol do Santos e bateu no canto sem chances para o goleiro Vanderlei. O Primeiro tempo o Santos criou poucas chances de gols porque o time do Flamengo botava pressão e marcava muito forte, no segundo tempo só deu Flamengo que partiu para cima do Santos para matar o jogo e fazer o segundo gol com Diego o ex - menino da vila não tomou conhecimento do seu ex - clube e comemorou muito fazendo o gol da vitória, o time do Santos no momento já havia vendo o Palmeiras mais longe e comemorando o título Brasileiro, o Peixe que  no segundo tempo não teve reação e o Flamengo na base da pressão criando muitas chances de gols, o Santos só segurou a pressão porque no jogo o Flamengo foi melhor e dominou a partida com o resultado de 2 x 0 o Flamengo chegou a 70 pontos na vice liderança, mais na última rodada o peixe ainda sonha com o vice Brasileirão 2016 onde no próximo jogo joga na Vila contra o Coelho e o Flamengo vai defender a sua vice liderança contra o Atlético - PR. No jogo o time do Flamengo saiu na frente e não deu chances para o Santos chegar e vencer o jogo, mais mesmo a sim o Flamengo teve muitas chances perdidas porque o goleiro do Santos teve muitas falhas em campo onde o Flamengo dominava a partida. O Flamengo que agora tem o cheirinho e pode ver o vice campeonato e sentir o cheirinho de prata que é o Vice Campeonato, o time que não conseguiu sentir o cheirinho do ouro porque não conseguiu pegar o líder.