Com Gol irregular Santos cede o empate diante do Cruzeiro e da adeus ao título Brasileiro.

O time do Cruzeiro recebeu o time do Santos e foi para cima do Peixe com vontade e criando muitas chances de gols com Robinho e Willian mais o time do Santos também chegava com perigo com Copete mais a defesa do Cruzeiro afastava, o time do Cruzeiro abriu o placar com Arrascaeta que finalizou a primeira vez o goleiro Vanderlei fez a defesa mais depois no rebote o uruguaio abriu o placar, ai o time do Cruzeiro estava muito bem na partida mais depois o seu lateral Lucas Romero fez uma lambança ele foi recuar para o goleiro ai deu a bola de graça para o artilheiro Ricardo Oliveira que foi para cima do goleiro e empatou o jogo, na volta do segundo tempo o time do Santos virou o jogo com Ricardo Oliveira, o jogador do Cruzeiro derrubou o jogador do Santos dentro da área ai o juiz deu o pênalti e o artilheiro fez o gol da virada, mais nos minutos finais com um homem a mais o time do Cruzeiro estragou a festa do Santos que estava na briga pelo título Brasileiro e empatou com gol de Manoel de Cabeça o gol era irregular mais o juiz não viu o empate ficou em 2 x 2 resultado ruim para o Santos.