Botafogo sede o empate diante da Ponte Preta com um jogador a mais .

O Time do Botafogo recebeu uma Ponte Preta que queria uma vitória para subir um pouco na tabela, mais o Glorioso foi para cima da Macaca e criou muitas chances de gols com Victor Luiz que no meio ele marcou muito o time da Ponte e também com Sassá que criou chances e também abriu o placar no jogo após finalizar rasteiro, a Ponte Preta também foi para cima e criou chances com o seu atacante William Pottker  mais o goleiro Sidão fez boas defesas, no segundo tempo  a Ponte Preta tentava chegar no gol e não conseguia mais  durante o jogo foi uma partida bem movimentada com chances para cada lado, precisando da vitória para ficar firme no G 6 do Brasileirão o time do Botafogo não conseguiu segurar o resultado importante que dava a sua classificação para o G 6 com um jogador a mais o Botafogo cedeu o empate para a Ponte Preta que foi buscar com o atacante Willian Pottker nos minutos finais, agora com o empate de 1 x 1  o Botafogo vai decidir a sua classificação para o G 6 do Brasileirão na última rodada.