Em Jogo disputado e polêmico por parte do Flu, Flamengo vence o Fluminense e cola no líder do Brasileirão.

O Time do Flamengo recebeu um Fluminense que precisava da vitória para seguir firme no G 6 mais foi um grande jogo muito equilibrado e disputado, teve de tudo do clássico neste Fla Flu, no primeiro tempo o time do Flamengo e Fluminense teve poucas chances claras de gols, o time do Flamengo chegou forte com Leandro Damião  que criou algumas chances de gols, inclusive o primeiro gol quando o atacante desvia de cabeça e o lateral do Flu  acabou marcando contra   após cobrança de escanteio, o time do Fluminense tentava criar algumas chances com Marco júnior que empatou o jogo, mesmo  a sim o meia de campo do Fluminense não conseguia criar nada o Flamengo buscou o segundo gol da vitória após vacilo de Wellington Silva que falhou no gol da vitória do Flamengo quando a bola sobrou para Fernandinho fazer o segundo gol, o time do Fluminense tentava criar chances de gols mais não conseguia , depois aos 39 minutos do segundo tempo o Zagueiro Henrique marcou de cabeça após cobrança de falta, mais o gol estava irregular porque o jogador do Fluminense estava impedido ai depois desse lance o jogo se tornou polêmico até o fim o juiz deu o gol, depois voltou atrás e anulou o gol que estava muito impedido, com a vitória de 2 x 1 o Flamengo encostou no líder a diferença foi de 1 ponto, já o Fluminense reclamou muito com a arbitragem, mais reclamar o que se o gol estava impedido e saiu fora do G 6 do Brasileirão.