Crônica Esportiva do Robson Macedo - Cruzeiro 0 x 2 Grêmio.

Foi um Grande jogo entre Cruzeiro 0 x 2 Grêmio o time Gaúcho conseguiu sair da pressão do Cruzeiro e de sua torcida no Mineirão, no primeiro tempo o Cruzeiro foi para cima do Tricolor Gaúcho criando algumas chances de gols com Ábila e Robinho mais o goleiro Marcelo fez uma grande defesa no jogo, o time do Grêmio para chegar ao gol do Cruzeiro demorou mais quando chegou o goleiro Rafael fez uma grande defesa, mais daí bastou o time Gremista fazer uma grande jogada 22 toque na bola para originar uma pintura de Luan, o camisa 7 recebe um boa bola de Pedro Rocha que após de fazer tabela com Marcelo Oliveira, acha o Craque do Grêmio, ele domina dentro da área e faz uma pintura por cobertura ele finaliza bonito encobre o goleiro do Cruzeiro e faz um golaço no Mineirão, após o gol o time do Cruzeiro não conseguiu mais jogar, no segundo tempo o time do Grêmio foi lá e matou o jogo com Douglas o meia recebe livre dentro da área e faz o segundo gol diante do Cruzeiro, uma boa vitória do Grêmio por 2 x 0 no Cruzeiro pela Copa do Brasil.