Crônica Esportiva do Robson Macedo.

O Time do Palmeiras que vem fazendo um bom Brasileirão, o melhor time do Brasil hoje, o Verde que está a 14 jogos sem perder buscou mais uma vitória neste domingo a vítima dessa vez foi o Figueirense num jogo tenso e cheio de polêmicas o Palmeiras foi para cima e não tomou conhecimento do Figueirense, o Verdão criou algumas chances de perigo com Dudu e Gabriel Jesus, mais a defesa catarinense tirou o perigo, o Verde também foi pressionado em alguns minutos, o goleiro do Verdão fez uma boa defesa no jogo, mais no segundo tempo o Palmeiras melhorou muito e buscou a vitória por 2 x 1 diante do Figueirense os gols do jogo foi marcado por Jean duas vezes uma de pênalti e outra de bola parada, Rafael Silva fez para o Figueirense, com a vitória o Palmeiras disparou na liderança do Brasileirão.