Botafogo vence o Interacional e entra no G 6 do Brasileirão .

O Time do Botafogo recebeu o desesperado Internacional que brinca contra o Z 4 do Brasileirão e um Botafogo precisando da vitória para sonhar com o G 6 do Brasileirão conseguiu o time foi para cima do Internacional e venceu o jogo por placar minimo de 1 x 0 gol de Sassá de Pênalti, o time do Botafogo foi para cima do Internacional criando algumas chances de muito perigo com Neílton e o Zagueiro Carli tentaram fazer os gols mais não conseguiram o Internacional foi para cima com vitinho e Valdivia mais não conseguiu abrir o placar mesmo a sim o goleiro do Botafogo fez uma boa defesa, as duas equipes criaram muitas chances no primeiro tempo, mais no segundo tempo o time do Botafogo foi mais agressivo diante do Colorado e buscou a vitória por 1 x 0 Sassá entrou no segundo tempo e garantiu a vitória do Botafogo por 1 x 0 diante do Internacional de pênalti que o juiz marcou o Zagueiro Eduardo caiu e tocou a mão na bola, foi uma penalidade muito contestada pelos Colorados, depois que Sassá cobrou ai garantiu a vitória do Botafogo diante do Internacional com a vitória o Glorioso  entrou no G 6 do Brasileirão em quinto lugar com 47 pontos afundando o Internacional no Z 4 do Brasileirão.