Sport segura o Santos e vence o jogo, se afastando do Z 4 do Brasileirão.

O Time do Sport precisando vencer o jogo para se afastar do Z 4 do Brasileirão, recebeu o time do Santos que vem embalado com vitórias, mais mesmo a sim o Sport segurou a sequência boa do Peixe e venceu o jogo por 1 x 0 gol de Rogério, o atacante recebeu dentro da área e aproveitou o vacilo da defesa do Santos e conseguiu abrir o placar e segurar o resultado de 1 x 0, mais no primeiro tempo  o Santos jogou muito mal e teve poucas chances de gols, o Sport foi melhor, no segundo tempo o Santos foi para cima do Sport para buscar o Empate e a vitória e criou muitas chances de gols com Lucas Lima e Copete, o meia acertou a Trave, o Sport também chegou com perigo, mais Vanderlei foi o cara e fez a defesa, o Treinador também do Peixe mexeu muito mal no time tirou Vitor Bueno e colocou Elano que quase pouco ficou em campo e acabou sendo expulso por reclamação e acabou prejudicando o peixe que estava bem na partida, com a derrota o time do Santos continua no G 4 do Brasileirão e o Sport se afastou do Z 4 do Brasileirão.