Palmeiras Sempre Palmeiras, Verdão vence e agrava a Crise do Corinthians e abre 10 pontos de vantagem .

O Palmeiras visitou o Corinthians em Itaquera precisando muito da vitória para defender a sua liderança, na onde pegou um Corinthians que estava vários jogos sem perder, mais em Campo o Time do Corinthians estava perdido não conseguia marcar o Palmeiras, uma defesa desorganizada na onde o Verdão aproveitou  a falha da defesa Corintiana e abriu o placar com Moisés, o meia chutou a bola em cima do Zagueiro Vilson e aproveitou o rebote do goleiro para tocar de cabeça por baixo de Cássio, dai o time do Palmeiras teve algumas chances de perigo, mais quem finalizou mais foi o Timão que teve mais volume de jogo, mas chance de gols nada o time não criou qualquer perigo para o Palmeiras que segurou o resultado de 1 x 0 no primeiro tempo, o Palmeiras teve três chances claras de gols com o próprio Moisés que fez o gol e também com  Érik que cabeceou para o gol mais o goleiro defendeu e a outra chance com Dudu, na volta do segundo tempo o Palmeiras começou do mesmo jeito que fez no primeiro tempo segurou o adversário, marcou muito o time do Corinthians que teve mais posse de bola, mesmo a sim o Corinthians não conseguiu criar nada, o Treinador Cristóvão Borges errou muito feio nas suas escalações onde mexeu tirou um volante para sacar um atacante foi ai que o time perdeu força no meio de campo e o Palmeiras cresceu mais no jogo e criou boas chances com o Zagueiro Mina e Leandro Pereira que finalizou na cara do goleiro Cássio que defendeu, o goleiro do Palmeiras precisou de trabalhar uma vez só aos 25 minutos do segundo tempo, quando o atacante Romero finalizou com perigo de cabeça para o goleiro do Verdão fazer uma grande defesa, mais eficiente e com o time organizado , e ainda com um jogador a mais porque o Lateral corintiano Léo Príncipe foi expulso após levar o segundo cartão amarelo, foi ai que o Palmeiras matou o jogo e buscou o segundo gol com o Zagueiro Mina que completou para o gol após cruzamento de Jean , poderia ter sido mais gols porque o Verdão criou mais lances de gols e tirou o pé, mesmo a sim com a vitória na casa do seu Rival o Verdão tem um grande freguês que é o Corinthians o Palmeiras venceu todos os jogos que jogou contra o timão na Arena Corinthians, o Treinador Cuca venceu o Corinthians 3 vezes nesta temporada, uma pelo Paulistão e duas agora pelo Brasileirão, com a vitória de 2 x 0 diante do Corinthians o Palmeiras abre 10 pontos de vantagem e se isola na liderança abrindo também 4 pontos de diferença para o vice líder, depois da derrota a torcida do Timão vaiou o time e pressionou a diretoria, depois disso o treinador Cristóvão Borges foi demitido pela diretoria do clube.