Figueirense vence o Santa Cruz e segue vivo na luta contra a degola do Brasileirão.

Resultado de imagem para blog do robson macedoO Time do Figueirense recebeu o Santa Cruz e venceu o jogo muito bem com gol relâmpago de Ayrton com menos de um minuto o Lateral abriu o placar após a defesa do Santa Cruz falhar e o lateral aparece livre e toca na saída do goleiro, mais ai o time do Figueirense criou mais chances de gols mais não fez, Rafael Moura tentou mais o goleiro fez uma grande defesa, o Santa Cruz também perdeu chances de empatar a partida com Keno, mais o goleiro do Figueira fez uma grande defesa, o time do Figueirense fez o segundo gol com o atacante Lins que recebe em velocidade e na cara do gol da uma chapéu no goleiro para fazer um belo gol , na volta do Segundo tempo o time do Figueira voltou melhor e marcou muito o time do Santa Cruz, dai o time do Figueira tratou de fazer mais um gol que foi contra do zagueiro do Santa Cruz que ainda diminuiu  com o atacante Keno, mesmo a sim o time do Santa Cruz perdeu o jogo por 3 x 1 diante do Figueirense que segue vivo na briga para deixar o Z 4 do Brasileirão.