Time do Corinthians não joga nada e acaba sendo atropelado pelo Grêmio e sai do G 4 do Brasileirão.

O Time do Corinthians vistou o Grêmio na Arena do Tricolor Gaúcho que não tomou conhecimento do time Paulista e venceu o jogo por 3 x 0 mais no primeiro tempo o jogo ficou equilibrado e chances de gols para cada lado e posse de bola igual também, mais o  Timão teve a chance de abrir o placar com André que ficou na cara do gol para fazer o gol e não fez, ai no segundo tempo o time do Corinthians não conseguiu segurar a pressão do Grêmio que foi para cima e abriu o placar com Everton o atacante da um corte no Lateral Fagner e finaliza cruzado de canhota sem chances para o goleiro Cássio, depois do Gol o Grêmio marcava muito o Timão e o time Paulista não conseguia jogar e só dava Grêmio que perdeu muitas chances claras de abrir vantagem e não conseguia a bola não entrava e mesmo a sim o Grêmio fez mais dois gols com Miller Bolaños e Pedro Rocha o Tricolor deitou e rolou em cima do Timão e ainda a torcida gritou olé quando o Grêmio pois na roda o time do Corinthians que não jogou nada e o Grêmio atropelou e se firmou no G 4 do Brasileirão após a vitória de 3 x 0 diante do Corinthians que saiu fora do G 4 .