Palmeiras Domina o Fluminense e vence o jogo e se isola na Liderança do Brasileirão.

O Time do Palmeiras vistou o Fluminense em Brasília e logo na partida tomou iniciativa no jogo, o Treinador contou com o Campeão Olímpico Gabriel Jesus que foi muito bem na partida ele jogou muito e participou de alguns lances de perigo para o Palmeiras, Gabriel Jesus que perdeu algumas chances de gols, mais o Verdão não deu espaço para o Fluminense, o meio  - campo do Palmeiras formado por Moisés e Gabriel marcou muito a saída de bola do Flu que teve poucas chances de gols, o atacante do Palmeiras sofreu muitas faltas e foi caçado em campo e quase não teve oportunidades de marcar mais o Palmeiras aos 18 minutos do primeiro tempo  abriu o placar com Dudu após uma cobrança de falta de Jean , Dudu acompanhou a trajetória da bola e mandou para rede, após abrir o placar o Palmeiras foi para cima tentar fazer o segundo e fez após contra ataque do Verdão e pressão o Palmeiras fez o segundo gol com Jean dai para frente o Palmeiras dominava a partida com tranquilidade, mais o Fluminense assustava com Cícero mais o goleiro do Palmeiras fechava o gol, no segundo tempo o time do Palmeiras mandou uma bola na trave com Gabriel, o time do Fluminense tentava sair da pressão do Palmeiras e pressionar o Verdão, o Flu perdeu alguns lances reais de gols mais o goleiro Jaílson fechava o gol, mais se a defesa estava jogando muito bem, o ataque melhor ainda e criava muitas chances de gols mais o goleiro do Flu fazia grandes defesas, o Palmeiras dominou o jogo e não deixou o Fluminense  entrar no jogo e segurou o resultado com a vitória o Palmeiras se isola na liderança com 43 pontos e ainda chegou o quinto jogo seguido sem derrotas e o Fluminense  ficou no meio da tabela, final de jogo Fluminense 0 x 2 Palmeiras .