No último Jogo de Gabriel, Santos perde para o Figueirense na Vila e sai do G 4 do Brasileirão.

O Time do Santos recebeu o Figueirense na Vila para buscar uma vitória importante e encostar na liderança do Brasileirão mais não conseguiu o Figueirense surpreendeu o time do peixe, e acabou vencendo por 1 x 0 gol de Rafael Moura de Pênalti, no jogo o Santos além de buscar a vitória seria a despedida de Gabriel o Gabigol que foi vendido para a Inter de Milão e vai jogar o Futebol Italiano o Peixe queria o futebol do atacante até o fim do Brasileiro mais não teve acordo com a Inter de Milão, o Campeão Olímpico teve poucas chances de gols porque a bola não chegava nele e quando chegava finalizava sem sucesso, só um lance que quase ele marcou uma finalização bonita que quase cobriu o goleiro do Figueira e o que dizer de Ricardo Oliveira, artilheiro fazedor de gols, ídolo e cobrador de falta um jogador completo que o time do Santos tem numa cobrança de falta Ricardo Artilheiro Oliveira mandou uma bola na trave , o Santos teve mais chances de gols foi mais time do que o Figueira perdeu muitos gols com Vitor Bueno e Ricardo Oliveira e a chance real do jogo na onde o Santos quase buscou o empate foi com o Zagueiro Luis Felipe aos 15 minutos do segundo tempo Lucas Lima cobra escanteio o Zagueiro sobe mais alto e manda a bola de cabeça na trave na sequência a bola sobra de novo com o Zagueiro que finaliza bem mais o goleiro Gatito faz uma grande defesa, mais voltando no jogo o Figueirense teve poucas chances de gols, mais elas foi bem na direção do gol de Vanderlei  que fez grandes defesas mais o gol veio com Rafael Moura de pênalti no segundo tempo quando Jefferson foi derrubado por Thiago Maia dentro da área e o juiz deu ai o atacante Rafael Moura abriu o placar, mais o Santos na base da pressão pressionou muito o Figueira até os minutos finais mais o goleiro do Figueira Gatito fechou o gol e o Figueirense segurou o resultado de 1 x 0 diante do Santos e mesmo a sim permaneceu no Z 4 do Brasileirão e tirando o Santos do G 4 do Brasileirão .