Na Raça Seleção Brasileira Olímpica Conquista o Ouro Inédito diante da Alemanha nos Pênaltis.

A Seleção Brasileira Olímpica mais uma vez jogou muito no primeiro tempo o Brasil com o ataque maravilhoso criou muitas chances de gols com Neymar , Gabriel Jesus, Gabriel e Luan o time do Brasil , mais a Seleção da Alemanha criou três chances boas de gols que pararam  na Trave, goleiro bom na Nossa Seleção agradeceu muito a trave porque os Alemães foram para cima do Brasil e criou chances de gols que assustaram muito o Brasil, mais a Seleção Brasileira quase não deixou o Seleção Alemã jogar porque Wallace e Renato Augusto jogou muito e marcou demais a Seleção Alemã o ataque também todos jogadores do Brasil além de partir para o ataque marcaram muito bem a Alemanha e Neymar mais uma vez foi o cara aos  26 minutos do primeiro tempo Neymar de Falta marcou uma pintura após bater a falta de qualidade o craque da nossa Seleção fez um belo gol buscou a coruja e marcou para a Seleção Brasileira , no primeiro tempo a Seleção Brasileira jogou muito mais do que Alemanha e criou muitas chances de gols, um meio de campo que deu certo com Walace e Renato augusto e Luan como um meia que chega mais entre os atacantes e os dois Gabrieis que na direita e esquerda e tendo Neymar como um ponta lança a Seleção Brasileira foi para cima da Alemanha no segundo tempo e Neymar foi o cara deu belos passes para Felipe Anderson, Luan e Gabriel Jesus mais os atacantes perderam o tempo da bola, depois a Defesa da Nossa Seleção falhou e o ataque da Alemanha foi para cima e buscou o gol de empate com Meyer, com o gol a Seleção da Alemanha começou   a pressionar o Brasil o tempo todo, mais a Nossa Seleção começou a tomar conta do jogo e criar boas chances de gols mais a defesa da Alemanha tirou todas depois o jogo foi para a prorrogação e a Seleção Brasileira tentava com Gabriel Jesus que perdeu o gol após cruzamento de Zeca, mais ai as duas equipes não arriscaram  mais e o jogo acabou sendo decidindo nos pênaltis na onde o goleiro   Weverton cresceu no gol e fez uma grande defesa após defender a cobrança de Petersen e depois de categoria Neymar acertou a cobrança de pênalti e a Seleção Brasileira Olímpica conquistou o Ouro Inédito diante da Alemanha final de jogo Brasil 1 P(5 x 4)1 Alemanha méritos para o Treinador Migale que acreditou nestes jogadores que foram os destaques, Na direita Zeca que jogou muito, na esquerda grande Douglas Santos que marcou muito os adversários um jogador que pega bem na bola e fez uma ótima partida, na Defesa Marquinhos que é um mostro de jogador para mim o melhor jogador do Futebol Brasileiro e do Mundo e também Rodrigo Caio que comeu muita bola ele que não perdeu nenhuma bola para os seus adversários e no meio de campo tem dois jogadores muito bom que foi Renato Augusto e Walace os dois jogadores quando entraram melhorou a forma da Seleção Brasileira jogar e o quarteto maravilhoso que foi Luan, Gabriel, Gabriel Jesus e Neymar queria tanto ver esses atacantes jogarem juntos na Seleção Principal porque foi eles os grandes responsáveis de buscar o ouro inédito para o Brasil que vem buscando o seu bom futebol. Depois da Conquista do Ouro Gabriel Jesus e demais jogadores da Seleção Brasileira homenageou o goleiro Fernando Prass que foi cortado dos jogos olímpicos após sofrer uma lesão .