Botafogo Atropela o Sport e se afasta do Z 4 do Brasileirão .

O Time do Botafogo recebeu o Sport e foi um grande jogo equilibrado que a duas equipes fizeram no primeiro tempo o time do Sport teve chances de abrir o placar com Rogério e o Botafogo também teve chances de abrir o marcador com Sassá também o time do Sport criava mais errava mais nas finalizações a chance mais real do jogo foi de Rogério que mandou na trave de Sidão, mais depois o time do Botafogo voltou a marcar o time do Sport mesmo a sim as duas equipes jogarão muito bem no primeiro tempo, mais no segundo tempo o time do Botafogo foi para cima do Sport e não tomou conhecimento do time de Recife e venceu o jogo por 3 x 0 os dois gols foram marcados por Sassá o primeiro gol foi uma grande falha do goleiro Magrão, e o terceiro gol foi de Camilo que fechou o caixão do Sport e não deixando o time do Sport não ter chances de gols com a vitória o Botafogo se afasta da Zona de rebaixamento e já o Sport cai na tabela e não consegue buscar a vitória porque jogou muito mal no segundo tempo.