Seleção Argentina atropela a Venezuela e vai para a Semi - final da Copa América.

A Seleção da Argentina recebeu a Venezuela e logo nos primeiros minutos a Venezuela foi para cima da Argentina e criou várias chances de gols mais o goleirão argentino fez boas defesas e evitou o gol dos Venezuelanos, mais a Argentina teve 4 chances para abrir o placar e fazer o gol e conseguiu porque a defesa da Venezuela falhou feio no lance e Higuaín fez dois gols o atacante desencantou e fez dois gols pela Argentina o terceiro gol foi do Craque Argentino Messi que bateu o recorde ao lado do ídolo argentino Batistuta com 54 gols marcados sendo uns dos goleadores da Seleção Argentina, além disso Messi criou chances de gols mais não conseguiu finalizar e ainda a Seleção Argentina fez o 4 gol com Lamela e ainda no segundo tempo a Seleção da Venezuela diminuiu com Rondón de cabeça que não conseguiu passar pela Argentina e ficou pelo caminho, com a vitória de 4 x 1 Argentina pega os Estados Unidos pela Semi - Final da Copa América Centenário.