Estados Unidos Segura a Pressão do Equador e bate os Equatorianos com gol de Dempsey.

A Seleção Americana recebeu a Seleção do Equador e venceu o jogo no sufoco mais o Craque americano Dempsey  decidiu a partida, mais foi um jogo nada fácil porque o Equador começou a sufocar a Seleção Americana nos minutos finais e perdeu chances de gols para empatar e até buscar a virada, mais foi um jogo lá e cá as duas equipes buscado o gol a todo momento, mais quem se deu melhor foi a Seleção dos Estados Unidos que bateu a Seleção do Equador por 2 x 1 os gols foram marcados por Dempsey e Zardes pelo EUA e já pelo Equador o gol foi marcado por Arroyo, mais os Estados Unidos jogou muito até o fim do primeiro tempo, mais no segundo tempo o Equador mereceu vencer porque jogou muito, mais a vitória não veio e os Estados Unidos eliminou a Seleção Equatoriana e agora vai para as semi - finais da Copa América diante da Argentina.