Com Pintura de Andrezinho que faz um gol olímpico Vasco vence o CRB e se isola na liderança.

O Time do Vasco venceu mais uma nesta série B e se isolou na Liderança do Brasileirão da série B após a defesa do Vasco Falhar mais uma vez nos jogos da rodada, o Lateral Júlio César recua errado para o goleiro e o atacante Lúcio Maranhão aproveita a falha para abrir o placar para o CRB diante do Vasco, mais depois o Vasco conseguiu empatar o jogo com Leandrão após brincar com a defesa adversário o atacante faz o gol de empate ai o jogo estava muito aberto as duas equipes buscando o gol o tempo  todo, mais no primeiro tempo o jogo terminou empatado depois o time do Vasco voltou com tudo no segundo tempo e virou o jogo numa bela cobrança de Andrezinho que fez um gol olímpico após uma cobrança perfeita que o meia pegou na bola foi o gol mais bonito até agora na série B depois disso o Vasco conseguiu criar boas chances de ampliar mais não conseguiu concluir para o gol, o time do CRB teve a chance de buscar o empate nos minutos finais quando o jogador do Vasco fazer penalti em cima do atleta do CRB, o juiz não tinha dado mais o bandeira falou para o juiz dar e o juiz voltou atrás e deu a penalidade que o goleiro do Vasco Martín Silva defendeu a cobrança de Diego que bateu muito mal e o Vasco venceu o jogo por 2 x 1 e se isolou na liderança com 28 pontos nesta série B.