Com gol de Luciano Chorado Corinthians vence o Santa Cruz e fica forte dentro do G 4 do Brasileirão.

O Time do Corinthians recebeu o Santa Cruz, mais o Timão de Cristóvão começou o jogo bem modificado porque o treinador colocou Giovanne Augusto na Armação para armar jogadas para que seus atacante ficasse na cara do gol, Marquinhos Gabriel pelos lados do campo e Luciano comandando o ataque foi para cima do Santa Cruz marcou muito o time do Santa e criou chances para abrir o placar nos minutos finais do primeiro tempo o Santa Cruz chegou com perigo Grafite teve uma boa chance de gol, mais finalizou mal, no segundo tempo o time do Santa Cruz voltou diferente e foi para cima do Corinthians e criou algumas chances de perigo, o atacante Grafite aproveitou a falha bisonha de Cássio que falhou feio e o atacante marcou o gol, mais antes da falha de Cássio o Corinthians chegou abrir 2 x 0 com gols de Luciano que desencantou neste Brasileirão e ficou muito emocionado foi um gol chorado do atacante, depois o paraguaio Romero fez o segundo gol o Gringo ganhou da marcação do Santa Cruz e mandou para rede, no segundo tempo como eu tinha falado o atacante Grafite marcou o gol na vitória do Corinthians por 2 x 1 na falha bizarra de Cássio que entregou o ouro, mais o Corinthians conseguiu um bom resultado e com a vitória entrou no G 4 do Brasileirão, agora o time de Cristóvão Borges tem que secar Flamengo, Grêmio e Santos para continuar dentro do G 4 do Brasileirão.