Time do Santa Cruz Vacila e Chapecoense empata o jogo e Santa Cruz perde a Liderança do Brasileirão.

O Time do Santa Cruz vistou a Chapecoense num jogo com muitas chances de gols para as duas equipes o time do Santa Cruz foi bem e teve chance de sair com a vitória em cima da Chape, mais o goleiro fez boas defesas e evitou o gol da Santa Cruz, mais o time Pernambucano abriu o placar com Arthur  de cabeça no cantinho, com o vantagem o Santa Cruz sobe administrar a partida ainda no primeiro tempo, no segundo tempo o time do Santa Cruz tentou segurar a pressão da Chapecoense que queria o empate e a virada o time da Chape tentava criar chances com Lucas Comes e Bruno Rangel mais a boa defesa da Santa Cruz afastava a chances de perigo, mais nos minutos finais o time do Santinha não conseguiu sair com a vitória na falha de sua defesa o jogador Thiago Costa marcou contra e decretou números finais na partida final  Chapecoense 1 x 1 Santa Cruz um empate ruim para o Santa Cruz que perdeu a sua liderança no Brasileirão.