Que Fase!!! Flamengo Leva Vexame diante do Fortaleza e é Eliminado na Segunda fase da Copa do Brasil.

Que Fase está esse time do Flamengo, 3 eliminações no ano, Primeira Liga, Carioca e agora a sua pior Campanha na Copa do Brasil foi a eliminação do time na segunda fase diante do Fortaleza, deu Zebra nesta quarta - feira na onde o time do Flamengo recebeu o Fortaleza uma vitória simples o Flamengo tinha que vencer por 1 x 0, mais não foi dominado o jogo inteiro pelo time de Fortaleza que acreditou foi para cima com o volante Pio que virou atacante e decidiu a partida, ainda o Fortaleza teve mais volume de jogo e não deixou o Flamengo criar jogadas de perigo diante de sua defesa, no segundo tempo o time do Flamengo não conseguiu ter nenhuma reação ai o treinador interino resolveu colocar Alan Patric e Marcelo Cerino ai o time nos minutos finais melhorou e até diminuiu com gol de falta mais foi tarde demais o Fortaleza eliminou o Flamengo na segunda fase, um vexame do Flamengo que está muito ruim e se não abrir o olho o time vai cair e sofrer ainda mais pressão da torcida Rubro Negra.