Deu Paraná que vence o Time do Sampaio Corrêa pela Série B.

O Time do Paraná até que fim desencantou após vencer o time do Sampaio Corrêa por 2 x 1 jogando fora de casa, foi um jogo na onde o Paraná Clube dominou o jogo o tempo inteiro e perdeu a chance de abrir o placa com Nadson, mais o Paraná diminuiu o espaço e não deu chances para o time do Sampaio chegar quase no seu gol, o Paraná Clube abriu o placar ainda no primeiro tempo com Nadson que arriscou de longe e fez um belo gol, no segundo tempo o time do Sampaio foi com tudo para cima do Paraná para buscar a reação e o empate e conseguiu pressionar os Paranaenses e empatar o jogo com Felipe Costa num cruzamento de Pimentinha o meia aproveitou e empatou o jogo, mais logo o Sampaio tomou a virada do Paraná com gol de Robson e garantiu a vitória do Paraná Clube diante do Sampaio Corrêa por 2 x 1 pela série B do Brasileirão.