São Paulo Arranca um empate do The Strongest no sufoco e busca a sua Classificação Dramática na Libertadores.

O Time do São Paulo foi enfrentar o time do The Strongest na Altitude um empate colocava o time do Tricolor nas Oitavas de Finais, mais foi um jogo muito duro para o Tricolor, que foi para cima, mais não conseguia chegar na defesa do time Boliviano, o The Strongest  ia para cima na pressão para abrir o placar, mais o jogo era tenso, o time boliviano só aproveitou e abriu o placar diante do Tricolor Paulista, porque a defesa vacilou e o Zagueiro do São Paulo entrou dentro do gol, e ai foi fácil o The Strongest  fez 1 x 0 o São Paulo não se encontrava em Campo, o time não conseguia armar as jogadas, mais nos minutos finais do primeiro tempo, numa Cobrança de escanteio o Tricolor Paulista buscou o empate com Calleri de Cabeça, no segundo tempo o São Paulo foi mais melhor um pouco e criou muitas chances de gols, mais depois o time caiu de produção e o The Strongest , foi para cima para buscar a vitória, foi uma Vaga Dramática porque o time boliviano foi para cima buscou o gol o tempo todo, mais não conseguiu buscar a sua vitória, nos minutos finais Denis goleiro Tricolor por ter feito cera duas vezes tomou o Cartão Vermelho e foi expulso, ai o time da casa criou uma chance de gol , mais não conseguiu e teve até confusão entre as duas equipes que precisou polícias entrar em campo para separar a confusão, foi um jogo tenso na onde o Tricolor teve dois jogadores expulso o atacante Calleri por ter participado da Confusão no fim de jogo e o goleiro por ter feito cera, agora o Tricolor Paulista, enfrentará o time do Toluca um jogo muito difícil nas Oitavas de Finais o Treinador do São Paulo vai ter que trabalhar muito para organizar esse time do São Paulo a primeira partida será no Morumbi diante do Toluca .