Coluna do Robson Macedo - Robson Macedo Analisa a Garra do Time do Palmeiras e diz que o Verdão será Campeão do Brasileirão 2016.

Depois da entrega do time no duelo contra o Santos, na onde o Palmeiras só defendia muito bem e deixava menos espaço para o peixe buscar o ataque o tempo todo, o Santos ter mais volume de jogo e posse de bola e chegar abrir 2x0 o Verdão no segundo tempo também teve chances de buscar o gol com Gabriel Jesus que ficou na cara do goleiro, e chutou para a fora, o Cuca podia ter mexido antes ter tirado o Robinho que não jogou nada e ter posto o Cleiton Xavier, mais só foi mexer no time aos 40 minutos do segundo tempo, na onde que todos imaginavam que o Palmeiras estava entregue dentro de Campo e o Santos com a vitória na mão, enganou - se Cleiton Xavier e Rafael Marque entrou fez a diferença no Palmeiras quando Rafael Marques fez os dois gols e levou a decisão para as penalidades, achando que o jogo estava já ganho o time do Santos tremeu e levou a pressão até o apito final, porque o Palmeiras é um Clube Grande de tradição e que três jogadores que não jogão nada não respeitou a camisa do grande time que é o Santos e também o Palmeiras teve muita garra e luta e buscou o empate, mais nos pênaltis foi muito mal e acabou perdendo para a equipe do Santos
2P(3x2)2 Palmeiras Cleiton Xavier e Jean acertaram os pênaltis e Rafael Marques e Barrios parou em Vanderlei, Fernando Prass defendeu a cobrança de Lucas Lima e Zeca, Vitor Ferraz e David Braz acertarão as cobranças e Prass chutou na Trave e isso o Santos foi para sua 8 º final seguida no Paulistão 2016 e enfrenta o Audax - SP. Mais antes de começar o Brasileirão o Verdão vai passar por uma reformulação deve emprestar alguns jogadores e buscar alguns reforços como um Zagueiro para chegar e já ser titular, um Lateral Esquerdo, um meia articulador só que o Palmeiras precisa e também Cuca pediu e a diretoria atendeu o meia Juninho que se destacou no time do Audax - SP vai ser reintegrado ao time principal do Palmeiras o Treinador vai usa - lo no Brasileirão e o Palmeiras vai muito forte, e vai ser Campeão Brasileiro, porque a entrega que o time fez dentro de Campo diante do jogo e também vem jogando e com muita vontade e raça nestes últimos jogos o Palmeiras se fazer no Brasileirão vai ser Campeão sim e também tem forças para buscar o título da Copa do Brasil, o Verde que no Brasileirão vai forte, o Treinador Cuca vai ter três semanas para treinar muito o time do Palmeiras que vai vim com tudo no Brasileirão.