Santa Páscoa !!! Verdão Leva um Belo Chocolate do Água Santa e se Afunda ainda mais na Crise sem fim do Clube.

Verdão Leva um Passeio e Chocolate do time do  Água Santa.

O que dizer do Palmeiras neste Domingo de Páscoa, uma vergonha o Time mais uma vez jogou muito mal e levou um belo de um passeio, quem teve uma Santa Páscoa boa é o Time do Água Santa que afundou o time do Palmeiras na Crise meteu 4 x 1 fora os ameaços bola na trave, no primeiro tempo o Palmeiras comeu muito chocolate do Água Santa e esqueceu de jogar bola, o Treinador Cuca levou uma aula do Técnico do Água que só com as Palavras que deu para os seus jogadores que escutou e foi lá e sufocou o Palmeiras e ainda deu um baile no Verdão porque o Treinador do Água mostrou que entende de Futebol coisa que o Cuca não entendeu na hora que tirou um atacante para por um volante ou  lateral que não jogou nada, ainda no primeiro tempo o Água Santa que não vence a 6 jogos uns dos piores times do Paulistão abriu 3 x 0 no Verdão que depois descontou de pênalti com Robinho, no segundo tempo o Palmeiras mais uma vez voltou um pouco melhor apertou o Água Santa 15 minutos só perdeu muitas chances de gols, mais depois o time não conseguiu assustar o Água Santa, a defesa do Palmeiras é uma porcaria e vergonhosa, deixar o atacante fazer o gol na moleza isso foi coisa de vídeo game, um time mais caro do Brasil e do Campeonato levar um chocolate isso é uma Vergonha sabe quem é o Culpado pela má fase do Palmeiras é o Senhor Paulo nobre que é um cara rico deu o dinheiro para o Palmeiras investir em jogadores, deu carta branca para o Alexandre Mattos comprar todos os jogadores que eram destaques nos seus clubes como, Arouca pelo Santos, Jean, Érik , e entre outros o grande responsável é o Paulo Nobre, e o Palmeiras tem que ficar esperto porque para mim não tem chances mais de classificação para o Paulistão no mata - mata o que o Palmeiras agora tem que abrir o olho é no rebaixamento porque o time está á 3 pontos da série B do Paulistão.