Robson Macedo Comenta o jogo Ruim da Seleção Brasileira diante do Paraguai.

O Blogueiro Robson Macedo comenta o jogo da Seleção Brasileira diante do Paraguai, um jogo muito ruim que a Seleção fez, a defesa jogou muito mal, falhou muito quase entregou chances para a equipe do Paraguai chegar, a seleção paraguaia chegava fácil na defesa do Brasil, que no primeiro tempo foi dominado, o Brasil só melhorou um pouco uns 5 minutos depois de ter tomado 2 x 0 foi para cima criou chances, mais depois caiu de produção, mais nos minutos finais a Seleção Brasileira consegui empatar o jogo com Ricardo Oliveira e Daniel Alves, para mim o destaque do jogo foi o Daniel Alves que ajudou muito a seleção e quem fez falta no jogo de hoje foi Thiago Silva e Marcelo, o treinador Dunga invés de fazer uma substituições cedo, fazia no fim quase de 15 minutos para acabar o jogo, só sei que a Seleção Brasileira tem que melhorar mais o seu futebol e o Neymar também que só fica prejudicando o Brasil.